Sollten Sie aus irgendeinem Grund pinnery nicht mehr verwenden wollen, können Sie in pinnery oben rechts auf das „Kontakt-Symbol“ klicken und „Mein Konto löschen„.

Es werden hierbei alle Ihre persönlichen Daten, sowie alle Boards, bei denen Sie alleiniger Administrator sind, gelöscht.

Finden Sie doch nochmal einen Weg zurück zu pinnery, dann registrieren Sie sich erneut mit Ihrer E-Mail-Adresse oder lassen sich von einem Freund einladen.