Zusammen macht’s am meisten Spaß: Lade Team-Mitglieder ein, die zusammen mit dir an deinen Boards arbeiten!

Klicke dazu auf den Pfeil links neben dem Board-Namen und dann auf „Raum-Einstellungen“, um Freunde einzuladen!