TourBeispieleRegistrierungHilfeÜber unsLogin

Dokumentation

Profil-Einstellungen

Um die Einstellungen deines pinnery Profils zu ändern, klicke in der Menüleiste oben auf deinen Namen.

Benutzer-Menü

In dem dann erscheinendem Menü klicke bitte auf "Kontoeinstellungen bearbeiten".

Hier kannst Du zunächst einmal ein Profilbild auswählen. Dieses Bild wird den anderen pinnery Benutzern dann z.B. angezeigt, wenn dir eine Karte zugewiesen wurde oder wenn Du einen Beitrag kommentierst. Um das Bild zu ändern, klicke das Bild einfach doppelt.

Nun kannst Du ein Bild von deiner Festplatte auswählen. Wenn Du das getan hast, hast Du die Möglichkeit, das Bild zuzuschneiden. Wähle am Besten einen Bildausschnitt, auf dem nur Du zu sehen bist. Der Ausschnitt muss immer quadratisch sein.

Profilbild

Hast Du den gewünschten Bereich ausgewählt, klicke auf "Confirm". Wenn Du den Zuschnitt nachträglich noch einmal verändern möchtest, fahre mit der Maustaste über das Bild und klicke dann auf das Bearbeiten-Symbol:

Profilbild

In den Profileinstellungen kannst Du außerdem deinen Namen und deine Anschrift hinterlegen. Wenn Du zu pinnery pro upgradest, ist diese Adresse auch die Rechnungsanschrift. Im ersten Feld (Anzeigename) kannst Du einen individuellen Profilnamen eintragen, der den anderen pinnery-Benutzern statt deines echten Namen angezeigt wird.

Profilbild

In den sonstigen Einstellungen kannst Du noch eine Lieblingsfarbe definieren. Sofern Du kein Profilbild ausgewählt hast, werden dann als Profilbild für dich deine Initialien auf einem mit deiner Lieblingsfarbe eingefärbten Hintergrund angezeigt.

Desweiteren kannst Du hier die Sprache festlegen, unter welcher Du mit pinnery arbeiten möchtest, sowie eine Währung hinterlegen. Die Währung wird dann für alle Kostenangaben genutzt, die Du in den Karten hinterlegen kannst. (nur pinnery pro)

Als Hintergrund für den pinnery-Arbeitsbereich kannst Du ein eigenes Wallpaper-Bild festlegen. Die Bearbeitung des Bildes erfolgt auf die gleiche Weise, wie die Bearbeitung des Profilbildes.

Solltest Du noch nicht auf pinnery pro geupgraded haben, kannst Du das auch hier über die Konteneinstellungen tun. Wenn Du dein Nutzerkonto bei pinnery löschen möchtest, kannst Du das ebenfalls hier über den roten Button erledigen.